• 工作动态

关于公示2016年“吉林大学研究生创新研究计划”立项项目的 通知

发布日期:2016-07-19 14:22:32

 各研究生培养单位、申报项目负责人:

  根据《“吉林大学研究生创新研究计划”项目实施方案》的有关要求,经过学生申报,学院和导师审核,学校专家评审,研究生院审议,确定“马克思与西方政治思想传统研究”等227个项目为2016年“吉林大学研究生创新研究计划”立项项目(名单见附件一),现予以公示。

  公示期为2016719日——2016721日,公示期满后对无异议的项目予以立项资助。如公示期内对公示项目存在异议,请在公示期内具实名以书面形式到研究生培养处(中心校区行政楼422室)现场反映,对反映事实不清的匿名信公示期间不予受理。

  各项目负责人请下载《2016年“吉林大学研究生创新研究计划”项目任务书》(附件二)并按照项目申请书内容认真填写(一式三份)并于824日(8:00—113013:00—16:30,未按期签订任务书的视为自动放弃立项资格)到吉林大学研究生创新中心办公室(中心校区计算机楼A105室)签订任务书同时办理拨款手续。

  联系人:刘斯伟陈聪蒋岩东

  联系电话:85168206

                             研究生培养处

                            研究生创新中心

                            2016719

吉林大学    吉林大学图书馆    校内办公网    Web Of Science    
版权所有 ©   和信科技    网站浏览支持IE9以上