• 工作动态

研究生人文与科学素养提升计划——大学生求职经验技巧与职业发展规划培训讲座

发布日期:2016-11-01 11:01:43

讲座题目:大学生求职经验技巧与职业发展规划培训

主讲嘉宾:孟鹤,吉林大学“职导哥”

讲座时间:201611041800

讲座地点:南岭校区逸夫楼A203

嘉宾简介:

孟鹤,职导哥,吉林大学工学学士,工商管理学硕士(MBA,吉林大学管理学在读博士,法国施耐德公司电气项目经理,国家二级职业职导师,“职导哥”成长沙龙(NGO)创建者,英国剑桥亨利工商学院9 Team Roles讲师,英国商务部Prince2项目管理讲师。孟鹤老师长期从事职业规划工作,在指导求职方面具有丰富的经验。

主讲简介:

从校园走向职场是每位大学生必须面对的问题,然而大部分同学对职业规划感到迷茫。本次讲座邀请了 “职导哥”孟鹤老师,为同学们设置了笔试体验课,做到知己知彼,求职有的放矢;讲述如何写好个人简历,增加通过网申通过几率;现场传授面试技巧,讲述如何在群面中脱颖而出,如何在经理面中充分展现自我。本次讲座将会帮助研究生合理的进行职业规划,增加求职成功的筹码。

主办单位:研究生培养处

研究生创新中心