• 工作动态

研究生人文与科学素养提升计划--创新发展理念下的研究生创新创业能力提

发布日期:2016-10-21 11:04:32

讲座题目:创新发展理念下的研究生创新创业能力提升

主讲嘉宾:张秀娥 教授

讲座时间:2016102418:00(星期一)

讲座地点:三教14
  嘉宾简介:

张秀娥,理论经济学博士,应用经济学博士后。吉林大学商学院教授、企业管理博士生导师,博士后合作导师。吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家,宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛首席评委,宁夏青年创新创业创富大赛首席评委,吉林省创业咨询服务专家,吉林省国际经济贸易学会副会长,图们江国际合作学会常务理事。主要从事企业管理理论、创业与创新管理研究。出版《创业管理》、《创业学》等专著10部。在国内外核心学术期刊发表文章100余篇,提交国际会议论文多篇。主持完成国家级、省部级、国际合作项目和横向项目60余项。
主讲简介:

一、创新创业的内涵

二、创业的核心问题

三、创业者应具备的基本素质

四、创业机会的识别

五、商业模式的设计框架

主办单位:研究生培养处

二〇一六年十月十九日