• 工作动态

关于公示2017年“吉林大学研究生创新研究计划”立项项目的通知

发布日期:2017-07-13 13:41:43

                                                                      关于公示2017年“吉林大学研究生创新研究计划”立项项目的通知

                                                                                                             2017年07月13日 10:53  研究生院

各研究生培养单位、申报负责人:

根据《“吉林大学研究生创新研究计划”项目实施方案》的有关要求,经过学生申报,学院和导师审核,学校专家评审,研究生院审定,拟确定“辽代节镇体制研究”等186个项目为2017年“吉林大学研究生创新研究计划”立项项目(名单见附件),现予以公示。

公示期为2017713日——2017715日,公示期满后对无异议的项目予以立项资助。如公示期内对公示项目存在异议,请在公示期内具实名(附身份证复印件)以书面形式联系研究生培养办公室。对反映事实不清的匿名信和匿名电话公示期间不予受理。本次立项任务书签订和办理拨款时间另行通知。

联系人: 刘斯伟  陈聪  王笑竹

联系电话:85168206  18844190230

研究生培养办公室

研究生创新中心

2017713

2017年吉林大学研究生创新研究计划项目立项公示名单.xls
文件类型: .xls 23f0e94178e7ca4c2e95678086258398.xls (28.17 KB)
 

 

吉林大学    吉林大学图书馆    校内办公网    Web Of Science    
版权所有 ©   和信科技    网站浏览支持IE9以上