• 文件下载

吉林大学资助研究生赴国内学术交流项目材料

附件一:“吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”申请表.xls
文件类型: .xls “吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”申请表 (33.50 KB)
附件二:“吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”申请信息统计表.xls
文件类型: .xls “吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”申请信息统计表 (40.50 KB)
附件三:“吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”报销信息统计表.xls
文件类型: .xls “吉林大学资助研究生参加国内学术交流活动”报销信息统计表 (42.50 KB)
附件四:“吉林大学研究生赴国(境)内外参加学术交流活动”调查问卷(学术会议部分).doc
文件类型: .doc “吉林大学研究生赴国(境)内外参加学术交流活动”调查问卷(学术会议部分) (45.00 KB)
附件五:国内外会议常见问题解答新.docx
文件类型: .docx 国内外会议常见问题解答新 (466.94 KB)
附件六:报销材料要求及顺序 国内(纸质版与电子版).docx
文件类型: .docx 报销材料要求及顺序 国内(纸质版与电子版)(14.87 KB)
附件七:投递报销单,差旅费报销单模板.docx
文件类型: .docx 投递报销单,差旅费报销单模板 (1.18 MB)