• 文件下载

吉林大学资助研究生赴国(境)外学术交流项目材料

附件一:受资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动注意事项.doc
文件类型: .doc 资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动注意事项 (34.50 KB)
附件二:“吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”申请表.rar
文件类型: .rar ”吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”申请表 (30.62 KB)
附件三:“吉林大学资助研究生出国(境)外参加学术交流活动”协议书.rar
文件类型: .rar “吉林大学资助研究生出国(境)外参加学术交流活动”协议书 (29.41 KB)
附件四:“吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”申请信息统计表.xls
文件类型: .xls “吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”申请信息统计表(34.50 KB)
附件五:吉林大学资助研究生国(境)外联合培养项目延期申请表.docx
文件类型: .docx 吉林大学自处研究生国(境)外联合培养项目延期申请表16.78 KB)
附件六:“吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”报销信息统计表.xls
文件类型: .xls “吉林大学资助研究生赴国(境)外参加学术交流活动”报销信息统计表 (35.50 KB)
附件七:“吉林大学研究生赴国(境)内外参加学术交流活动”调查问卷.rar
文件类型: .rar  “吉林大学研究生赴国(境)内外参加学术交流活动”调查问卷(23.17 KB)
附件八:报销材料要求及顺序 国际 (纸质版+电子版).docx
文件类型: .docx 报销材料要求及顺序 国际 (纸质版+电子版) (15.90 KB)
附件九:国内外会议常见问题解答新.docx
文件类型: .docx 国内外会议常见问题解答新 (466.94 KB)
附件十:投递报销单,差旅费报销单模板.docx
文件类型: .docx 投递报销单,差旅费报销单模板 (1.18 MB)